Doa Pelancar Rezeki, Hanya Satu Amalan Ini Saja, Rezeki Datang Berbondong-bondong

- 8 Februari 2023, 09:08 WIB
Bagi anda yang ingin rezeki terus berjalan lancar, berlimpah dan berbondong-bondong, dapat anda lakukan amalan ini menurut Gus Baha
Bagi anda yang ingin rezeki terus berjalan lancar, berlimpah dan berbondong-bondong, dapat anda lakukan amalan ini menurut Gus Baha /benzoix/freepik

BERITASOLORAYA.com – Bagi anda yang ingin rezeki terus berjalan lancar, berlimpah dan berbondong-bondong, dapat anda lakukan amalan ini menurut Gus Baha.

Apapun profesi anda, baik beriwrausaha, pekerja pelayanan publik, pekerja stwasta, dan lain sebagaimanya amalan ini dapat diamalkan.

Dalam salah satu tausiyahnya, Gus Baha menyampaikan satu amalan yang bisa rezeki terus berjalan lancar, berlimpah dan berbondong-bondong.

Baca Juga: Rezeki Lancar, Kerjakan Amalan Ini Agar Karir dan Usaha Cemerlang, Dagangan Laris Menurut Ustadz Abdul Somad

Sesungguhnya, manusia selain bekerja harus pula berdoa memohon kepada Allah untuk mendapatkan rezeki yang baik dan halal.

Dalam islam, terdapat wasilah sebagai bentuk ikhtiar dalam berdoa agar rezeki anda bsia terus berjalan lancar, berlimpah dan berbondong-bondong.

Terlait doa yang bisa memperlancar rezeki disampaikan oleh Gus Baha dalam tausiyahnya sebagaimana dikutip BeritaSoloRaya.com melalui kanal Youtube Ijazah Doa.

Baca Juga: Guru Honorer dengan Masa Kerja Paling Lama Dapat Kesempatan Lebih Besar Ikut Seleksi ASN dan Tunjangan

Gus Baha menyampaikan bila mana sorang muslim mengerjakan doa ini dengan sungguh-sungguh maka akan melimpahkan rezeki berlimpah dan berkah.

Halaman:

Editor: Kamaludin

Sumber: YouTube Ijazah Doa


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x